Preparación muy fácil
Tiempo 35 minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande o 2 pequeñas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- aceite
- agua
- unos granos de pimienta negra
Se doran los filetes por las dos caras y se salan después, se reservan en un plato.
Se corta la cebolla en tiras finas, se pela la zanahoria y se corta en rodajas finas y se pican los ajos, también en rodajas finas, se rehoga todo en el aceite de los filetes (si hace falta se añade aceite). Una vez rehogado se añade el vino y los granos de pimienta y unos toques de sal, se deja evaporar el vino y se añade agua, se ponen los filetes de pollo, el agua no debe rebasarlos. Se deja cocer unos 20 minutos, primero a fuego fuerte y luego a fuego medio. ¡A comer!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario