jueves, 24 de marzo de 2011

Filetes de pollo encebollados


Preparación muy fácil
Tiempo 35 minutos

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 filetes de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande o 2 pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal
  • aceite
  • agua
  • unos granos de pimienta negra


    Se doran los filetes por las dos caras y se salan después, se reservan en un plato.


    Se corta la cebolla en tiras finas, se pela la zanahoria y se corta en rodajas finas y se pican los ajos, también en rodajas finas, se rehoga todo en el aceite de los filetes (si hace falta se añade aceite). Una vez rehogado se añade el vino y los granos de pimienta y unos toques de sal, se deja evaporar el vino y se añade agua, se ponen los filetes de pollo, el agua no debe rebasarlos. Se deja cocer unos 20 minutos, primero a fuego fuerte y luego a fuego medio. ¡A comer!.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario