viernes, 11 de marzo de 2011

Coliflor rehogada


Preparación muy fácil
Tiempo 20 min.

Ingredientes:
  • 1 coliflor
  • aceite
  • sal
  • agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata mediana
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • vinagre
  • olla express
Se limpia la coliflor de las hojas verdes y se parte en trozos no muy pequeños, se pone en un colador grande y se riega con un chorro de vinagre (para lavarla bien), se deja unos minutos y se lava bien con agua. Se pela y corta la patata en trozos pequeños y se coloca todo en la olla express con agua y sal. Yo la cuezo al vapor según las instrucciones de la olla y son 3 min., eso ya depende de la olla que useis. Se puede hacer en olla convencional, pero tarda más, unos 20 min.

Una vez cocida la coliflor y la patata se escurre en un colador grande y se deja que suelte todo el agua. En una sartén ponemos un poquito de aceite y refreímos los ajos cortados en láminas, no dejar que se quemen, retiramos del fuego y dejamos enfriar, agregamos la 1/2 cucharadita de pimentón dulce y removemos bien. Se coloca en el fuego y se agrega la coliflor y la patata, se rehoga a fuego lento y lista. ¡A comer!.

1 comentario:

  1. Niña esta que buena pinta que tiene, yo la tengo que probar pues me encanta la coliflor.Gracias por tus recetas sencillas.Besos.Paloma.

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