lunes, 18 de abril de 2011

Repollo rehogado


Preparación muy fácil
Tiempo 30 minutos

Ingredientes para 4/5  personas:
  • 1 repollo
  • 1 patata grande
  • sal
  • aceite
  • vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • olla express
Limpiar el repollo de las hojas externas, cortarlo en trozos no muy pequeños, echar un buen chorro de vinagre por encima y dejarlo unos 10 minutos. Pasado el tiempo lavarlo bien debajo del grifo. Trocear la patata.



Poner el repollo junto con la patata troceada en la olla y agregar sal. Dejar cocer según las instrucciones de la olla (en olla convencional unos 20 o 30 minutos). Pasado el tiempo escurrirlo en el colador grande.


Poner a calentar un poco de aceite y rehogar los dientes de ajo cortados en láminas, agregar el repollo, darle unas cuantas vueltas y añadir una cucharada sopera de vinagre. Darle vueltas a fuego medio durante unos minutos para que pierda el sabor del vinagre. Listo. ¡A comer!.

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