viernes, 17 de junio de 2011

Emperador con tomate y pimientos de piquillo

 
Preparación fácil
Tiempo 40 minutos

Ingredientes para 4 personas:
  • 3 filetes de emperador
  • 3/4 de litro de salsa de tomate frito
  • 1 bote de pimientos de piquillo en tiras
  • aceite
  • harina
  • yo no echo sal porque la salsa de tomate ya tiene, pero eso es al gusto de cada uno
Limpiar los filetes de emperador quitándoles la piel negra de alrededor y partilos en trozos. Pasar los filetes ligeramente por harina y freirlos por las dos caras sin que se quemen.




En una cacerola ponemos la salsa de tomate, puede ser hecha en casa (receta de los spaguettis) o comprada. A continuación se van colocando los trozos de emperador en la salsa y por último los pimientos de piquillo escurridos del líquido.


El emperador debe quedar casi cubierto por la salsa de tomate y los pimientos por encima. Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos, moviendo la cacerola de vez en cuando para que no se pegue. Listo. ¡A comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario